Я же жду

Касуми Воскресная
Может ты никогда и не поймешь, как это было страшно,
Я никогда бы и не рассказала, серьезно.
Это всё такие вечные глупые глупости. Смотри:
Кот бродит и ищет еду по улице, а я говорю, что горю изнутри.

Смотри: вон идет старушка, еле держится за палку,
А рядом бежит мальчишка - трудно перевести через дорогу.
А мне нисколечки не трудно, а мне даже приятно,
Особенно то, что я потом услышу от этой старушки. Понятно?

Вот это и называется "плохо", это и заставляет сгорать,
А не то, что в какое-то утро осознаю как сильно влюбилась...
Влюбилась, не зная тебя до конца, не окунувшись в твой омут с головой...
А это и вовсе совсем не беда. Да, я вру, есть беда: я вернулась домой.

Сон меня поглотил, это просто мечты - не поверишь,
Но если бы мне не прислал все те фото тогда,
Я бы может сейчас целовалась с обитой стеною, повторяя и вторя,
И снова и снова качалась на стуле, изнывая от имени, бреда и горя.

Нет, не опечатка, нет, не оговорка - от имени громко могла бы реветь,
Лишь просто вдруг кто-то его упомянет, а я вдруг услышу.
Подумай, ты можешь унять эту бабскую спесь простыми словами,
Сказать, что гремучая смесь моих чувств тебе в глотку вцепилась зубами.

Я же жду... Мне же важно...