Замираю

Катя Листерман
Замираю, до дрожи, пульс,
Сердце бьется , снова и снова.
От чего этот с телом конфуз,
Впрочем кажется я нездорова.

Хаотично или в ритме бачата,
Я жила прожигая дни.
И настал тот момент, когда ты
Оплатила свои грехи.

Пульс наладился, тише и тише,
Ни к чему, мне теперь слова.
И таблетки, запитые виски,
Принесли мне добра с полна.

Погасаю, танцуя танго,
Не последнее, но все равно.
Тот огонь, что горел когда-то,
Мне зажечь уже не дано.