Я не ВСЕ... 11. 07. 2016

Анжелла Малышева
Меня сломить всегда старались
на протяженье многих дней.
Но я не только не сломалась,
я стала во сто крат сильней.

Меня пытались сжечь прилюдно,
меня пытались изменить.
Но только слышно смех повсюду,
меня врагам не покорить.

Мне запрещали и любить,
держа в темнице одинокой,
но только не смогли решить
они и этого вопроса.

Меня пытались заковать,
рабою сделать покоренной.
Замки умею я ломать.
Я остаюсь всегда свободной.

И я не ВСЕ.., вам не понятно?
как аксиому заучив,
не надо воевать со мной ребята...
я  многое  могу сама решить..

Я подарю врагам усмешку.
Улыбку тем, кто обманул.
Взмахну рукой я им не спешно.
и путь продолжу...не сверну..