Приходи...

Драйцен Ширмер
Приходи в мой дом в ожидании осени иль весны, оставайся единственным якорем на века, пока я отучаюсь дерзко врываться в чужие сны окровавленной истиной на острие клинка. Приходи к моему костру, пока я ещё жгу слова, собирая в корзину пепел для нашей встречи. Огонь пожирает небо, но я не устану звать: возвращайся ко мне на новую нашу вечность.