Лучше мне не звони никогда

Елена Шевцова-Чефронова
- Я хочу тебя видеть. - Нет!
В моей памяти остыл твой след...
- Позвоню хоть иногда? - Да...
Боль души моей совсем не вода...

Только стала я тебя забывать...
Хочешь душу растревожить опять?..
Только стала засыпать мирным сном...
Без всех мыслей о тебе лишь одном...

Сердца сбитого выровнять стук...
Знаешь сколько мне с ним было мук...
Для того чтоб забыть о тебе...
Сколько дней я металась в себе...

Сколько въедливых мыслей и слёз...
Ими залит последний наш мост...
Не хочу возвращаться я, знай...
В этот нами потерянный рай...

В трубке голос твой нервно дрожит...
Ты когда-то был вся моя жизнь...
- Ты сейчас занята? - Да.
Лучше мне не звони, никогда...