Волшебный край

Евгения Лагунина
Мне с юности всё снится край волшебный,
Там жизнь нетороплива и тиха,
Там сотворил поэт родник целебный
Из радужной мелодии стиха,

Там никогда не опадают листья,
И не бывает колких бранных слов,
Художник там рисует вечной кистью
На золотом песке свою любовь,

Там ничего не скрыто серой тенью,
Всегда весна и ласковый уют,
Рахманинов любуется сиренью,
И ландыши Чайковскому поют...

     5 июля 2016, Москва