Всё для одних единственных созданий

Анжелика Бакир
Душевных слов незыблемые строки,
Сердечных чувств неравнодушный такт.
 
Сечением свет задержанного вдоха
В улыбчивости вечной - навсегда..
 
Круговорот событий держит центр
Вселенной, раскрывая тайны снов.
 
Глас внутренне волнующего тембра.
Дражайший выдох - зарождение вновь.
 
Что есть любовь?
 
По межпланетным
Мирам, звенящим струнам в унисон
Межгалактического паритета.
 
Ах ! Как же мал для них апофеоз !
 
Как мало сердцу чувственных признаний,
Дробящих в тысячи искрящихся лучей,
 
Всё для одних единственных созданий,
Душевных слов, незыблемых речей...