Набросок

Марри Демидова
Над ворохом лет, Как прожженных газет
Рыдаю

Потраченны дни... Ожиданья души
Сжигая

Окутала нить. Одиночество.Жизнь.
Кривая

И ненависть. Ложь. Падения. Мир
Отпускаю

Любовь наша Боль. Последний свой вздох
Отживая

И эту печаль, как граненный хрусталь
Убиваю

Осколками слез и отпетой мечтой
Пролила я