У мрака

Вавилов Игорь Юрьевич
               
                У мрака есть сын Безразличие,
                У жестокого сердце прогнившее,
                У веры слепой двери в мир закрытые

                У праздников нет вдохновения
                И желания жить у ремесленника,
                Если труд его одно месиво

                У достойного дочери светлые,
                По дорогам разбитым ходят без грешные,
                Убаюкивают совесть резвую

                Кто примеряя на себе оковы, не спешно
                Лицемеры говорят им , это даже полезно
                Не оказывайте глупости сопротивление,
                Это крайне не выгодное действие...