Не всё так просто...

Борис Прахов
Тогда уйти, казалось, просто...
Сейчас - обратно повернуть бы!
Но мною пройден перекрёсток,
Перечеркнувший наши судьбы...

В виски похмельем бьют бемоли,
Сквозь них один бреду в ковыль я,
Забыв на пыльной антресоли
Свои подрезанные крылья...

С гордыней вряд ли путь отыщем
Назад, сквозь времени движенье...
К твоим заплаканным глазищам,
Моё хранящим отраженье...