lkjh

Фыв Фыв 3
Если жить то жить красиво!
Делать то - что хочет Сила!
Не бояться же ее -
Напротив,
Взять от жизни Все!

Но что под "Все" Я понимаю?
Ты не поверишь -
сам не знаю..
Но разве знает колесо,
Что за холмом -
Земля? Песок?

И от того пустым считаю,
Я мысли слабые -
"Бог знает, зачем мне это, или то?
День прожит - значит хорошо."