***

Адриана Глиневская
Поддержим Господа – не знает Он времен,
В которых мы Ему не досаждали нашими грехами…
Поддержим Господа раскаяньем и верой,
Как было сказано когда-то в первых,
Что требует чудес свершенье – дела веры,
Духа нищеты и чистоты сердечной,
И этой ноты бесконечной (от себя добавим),
В которой с Ним съединены