Святая Русь

Андрей Иванов 47
Святая Русь! Деревни, нивы,
Стога. И грозы по утрам.
Люблю тебя, страна-стихия,
Как-будто бы у нас роман.

Люблю бескрайние равнины,
Озёр хрустальных серебро.
Твой небосклон, от света синий,
Твоё святое ремесло.

Слова здесь даже не помогут.
Моё признание - тебе -
Страна великая. До гроба
С тобой - и в жизни, и в мечте.