Позвони мне

Любовь Москаленко
После долгой разлуки номер твой набираю,
Отзовись, я прошу, отзовись.
Знаешь я очень жду, без тебя я страдаю,
Вот прошу, извини и не злись.
Отошлю номер свой я тебе СМСкой,
Набери, снова я буду ждать,
И услышь в том конце не гудки, свою песню,

Можешь хоть мне привет передать.
Несмотря день иль ночь, я отвечу родная,
Если все ещё ждёшь, жду, ответь, дорогая.

(фото с интернета)