Засыпает вечер тёплой кошкой

Лана Лэнц
Засыпает вечер тёплой кошкой,
Укрывая мир хвостом тумана.
Бродят тихо тени по дорожкам,
Аромат цветов сродни дурману…

Ночь придёт, подарит сны и сказки,
Те, что шумным днём летать боятся.
И притихший пруд, поросший ряской,
Будет ждать звезду, чтоб целоваться.

(иллюстрация из интернета)