Подари мне...

Галина Высоцкая
Пока я не стала совсем чужой
отпусти ты меня из неволи.
И, сберегая свой покой,
подари мне лекарство от боли.

Чтоб не стонала больной душой
и не выла волчицей в полночи,
мне, сберегая свой покой,
подари лекарство от горечи.

Свой шарм испытывай на другой,
попирая законы верности.
Ей, сберегая свой покой,
подари лекарство от ревности.

Пожелаю тебе, любимый враг,
как и прежде, всего хорошего.
Ты ж, провожая меня во мрак,
подари мне лекарство от прошлого!
01.06.2014.