Твоя звезда

Зубова Наташа
А знаешь, я иногда,
Смотрю на твою звезду.
Сияньем своим маня,
Она освещает мечту.

И кажется мне тогда,
Что именно в этот час,
Ты смотришь издалека,
На эту звезду сейчас.

В мерцании её ночном,
Мы кружимся в тишине.
И в этот миг, мы вдвоём.
Спасибо,  твоей звезде.