Незабываемая встреча

Дарина Боровкова
Вот и настал момент прощания
И очень больно, там, в груди
За каждой встречей - расставание
И снова встреча впереди.

Объятья замкнутого круга
Увы, не в силах разорвать
Сегодня я прощаюсь с другом,
А завтра новый день опять.

Так много хочется сказать
Поговорить о том, об этом
Как тяжело осознавать
Что всё кончается с рассветом

Нам было хорошо, увы
Ничто хорошее не вечно
Нам очень много дали Вы
Как жаль, что время скоротечно.

Был прожит лучший, славный год
От ностальгии пляшут строчки
Пусть недопетый наш аккорд
Лишь запятая, а не точка…