Все о любви

Флёр Де Мари
Все о любви в газетах и журналах,
В игре актеров в фильмах, в сериалах
А я хочу, чтоб без игры
Нашла меня  моя любовь
И чтоб была она всегда
И разгоралась вновь и вновь,
Ведь без нее бывает сложно,
Да и порой так невозможно,
Душе моей безумно грустно,
Среди сиянья солнца тускло...
Но верю я, ко мне придет любовь,
Тоску мою согреет вновь и вновь,
Поможет мне открыть себя
Среди холодных серых туч,
И знаю, что звезда моя
Все еще ищет светлый луч.