Поцелуй

Марина Петрова-Ришняк
Я не ведаю в чем причина
Но вчера полчаса подряд
Целовался со мной мужчина
Между лестничных анфилад…

Все во мне он смешал стыдливо
В нишах, в залах библиотек,
Так таинственно и красиво
Им со мной совершался грех!


Он от сладости и до муки
Был так нежен со мной и груб!
И бродили властные руки
Как союзники властных губ..

Мне бы что? -Только счастья малость,
Без внимания робким «нет»…
Чтоб с мужчиной я целовалась
Как в далеких шестнадцать лет…

11.07.2016