Я тебя больше жизни люблю...

Марина Петрова-Ришняк
Я у бездны стою на краю
И любуюсь ворчливой рекой…
Я тебя больше жизни люблю
Больше жизни…Какой?- Да, любой!

Став свободной  от прежних оков,
В кандалы я закована вновь ….
И не хватит ни снов, ни стихов
Чтоб мою перемерять любовь!..

11.07.2016