Право на любовь

Ольга Козырь
Мы не будем  вдаваться в подробности кто из нас  кто
Всё же  любит  сильнее  и больше,   с судьбою поспорив.
И что с нами случится в погоне за общей мечтой,
Выжимаешь     за двести    на скорости  без уговоров.

Мой Шумахер,  лети! В запредельное, где мы одни,
Я тебе доверяюсь,  вверяю   себя без остатка!
Сколько будет дорог, и куда заведут нас огни
Мне важнее всего,  что  ты рядом.  И в этом разгадка.