Неизвестному читателю с благодарностью

Давид Шмелькин
Позвони мне, мой милый читатель!
Я пишу уже столько (бог весть)
И пока не отлынивал, кстати.
Но чтоб столько (и сразу) прочесть!
Пред Тобою со сброшенной шляпой,
Благодарность моя и восторг!
Но в оценке себя (в меру слабой)
Ты мне очень и очень помог.
11.07.2016 г.