Простите, я не знаю красивых слов

Надежда Задворных
Простите, я не знаю красивых слов,
Не умею говорить по-иному.
Мой удел был всегда таков,
Но я рада была и такому.

Не хотела я вам соврать,
Что внутри, раскрывать без сомненья.
Свою душу другим отдавать
На обсужденья и рассужденья.

Я побита камнями до вас
И не раз мне обидно было,
И не раз в самый поздний час,
Я кого-то во тьме молила.

Я давно не верю в людей
Не верю словам и улыбкам.
Не имею вообще друзей,
Отношусь к ним, как к ошибкам.

Я наверное мизантроп
Или как их ещё величают.
Для нас всех растёт где-то гроб,
А они о любви мечтают.

Им бы денег, вот все мечты,
Высоко не парят, не умеют.
И наверно такой же и ты,
Можно быть лучше, пойми.