Одинокая пристань

Вадим Липницкий
Одинокая тихая пристань ,
Яркий блеск от реки серебра ,
Сердце в боли куда то стремится ,
От обмана ,зла и добра .

В чистом небе глубокие строки ,
Начертаны чьей то рукой ,
Отражаясь в пропасти рока
Сердце ищет священный покой ..

Облака околдованы светом ,
В перламутре сгорают огнём,
Любовью надежда раздета ,
Эта ночь вдруг покажется днём .

Слышу взрыв ,ослепительный свет ,
Все вселенные двери открыли ,
И душа превратилась в рассвет ,
Небеса подарили ей крылья .