Детство

Вирсавия Позднякова
А давай мы с тобой полетим?
Так, просто. Не зная куда.
Или радость в руках приютим,
Представляя, что это звезда?

А на утро осенний луч
Привяжем к весеннему солнцу!
Когда этот титан из-за туч,
Нам, как старым друзьям, улыбнется.