Даруй, Любовь-любви мгновение!

Вячеслав Вангрет
         (отр ...)
            ...
Даруй,Любовь,любви мгновение
Мир Чувств собою озари.
Печаль мою,страданий бремя-
В воспоминанья уведи.

Мир одиночества развеем
С Тобою оду запоём
И пробуждая счастья трели
Пылая в чувствах-оживём

Твоё мгновенье очарует
Хмельною нежностью своей
И синь небес с Зарёй волнуя-
Мы станем парой Лебедей

Вбирая в чувства томность неги
И ласку милых нежных рук...
Счастливый трепет их отведав
Подарим миру стоны губ

И он заполнится глазами
Улыбкой милой со слезами
Голубизною нежных пут
И счастьем сказочных минут
...
Прими,Любовь,любви мгновение
В объятья нежные свои.
Даруй влюблённым озарение
Чувств растревоженных томление

И заплети в лучи Зари
Любви счастливое мгновение!
...
                (*~*)