Мечтала о счастье...

Невозможная Девушка
Хотела любви, как у Эми и Рори:
С цветами, посланиями на заборе,
Мечтами о будущем, радостью в жизни -
Все эти мечты на корню уж повисли.

Мечтала о счастье, которое в книжках
На каждом углу всем-всем-всем продаются.
Осталась наивной, смешною глупышкой,
К которой судьба вряд ли вновь повернется.

Подруги твердят: не сейчас - значит, позже,
Но я уже веру свою потеряла,
Надежда, конечно, осталась, быть может,
Но что мне с нее? Я устала.
Устала
Надеяться, ждать, верить, что будет чудо.
Я все эти чувства сотру и забуду.