Напиши мне пару строк

Белая Пантера Пентаклей
Напиши мне пару строк

Как ты там, не одинок?

Может горе тебя гложет?

Может в горле стынет ком?



Напиши мне пару строк,

Напиши, что одинок!

Напиши:"прости меня"

Не руби с плеча сгоряча !


Напиши мне пару строк,

Новой жизни дай толчок,

Пусть вечерний ветерок,

Приласкает твой висок.


Что за время???

Словно в лету

Канули-истории большой любви,

Только фальшью не зови,

мой родившийся стишок,

он наивен чист и светел,

он про то что скажем детям,

он про то о чем молчишь...

Слышишь ?

Эхо?

Стон разлуки?..

Потянулись к тебе руки,

Чтоб обнять тебя скорей!

Как ты мог?

Зачем ты лгал?

Тихой женщины печаль.

Словно сплина акварель,

Глушит боль моих потерь,

И на встречу синим птицам,

В час когда совсем не спится,

Напиши мне пару строк,

Ка ты там не одинок?

5.07. 16