Ночные прогулки

Андрей Маэстров
Все мы были молодыми.Первая любовь.Звёзды,парк,стук сердца.Перенесёмся в прошлое со мной.


Загораются огоньки
Загораются фонари,
Загораются окна в домах,
Загораются звёздочки в небесах,
И только светлый свет луны
Освещает город наш.

Ушёл трамвай давно в депо
И старый голубь спит на крыше,
Таксист клиента ждёт в ночи,
Пришла пора покоя,сновидения.
После бурного денька
Наступает тишина.

Но вдруг зазвенел телефон
И я услышал голос твой,
И ты сказала:
-Жду!
Я сказал:
-Приду..)

И снова ночь,луна.
И снова до утра
Мы идём туда
Где и вчера,
Я дарил тебе
Прекрасные слова.

А ты,смотрела мне в глаза
и всё молчала.
Не нужно слов-сказала.
Ко мне прижалась,
Потом поцеловала.
Чего так долго ты ждала.

Потом гуляли допоздна
И целовались без конца,
Под свет ночных фонарей
Под шум прекрасной листвы,
Что шепчет нам о любви
О которой так мечтали мы.

А утром мы проснёмся,
И снова вспомним,
И снова будем ждать,
Той ночи,того часа,
Где и вчера,я дарил тебе.
Прекрасные слова............!