Запах женщины и страсти

Геннадий Татуев
Запах женщины и страсти,
Опьяняющий желаньем-
Мозг и тело в её власти,
Нетерпенье в ожиданьи...

В бесконечности мгновенья,
Сухость губ от нервной встряски.
Миг любви как откровенье,
Шлейф эмоций в бурной пляске.

Сон, виденье или сказка?
Cоздал чудо Бог однажды.
Запах женщины и ласка,
Пытка чувств сильнее жажды.

Как же справиться с желаньем
Или сделать ей признанье?
Запах женщины и страсти
Вмиг меняет состоянье...