Я хочу...

Маргарита100
Я хочу увидеть море,
Заглянуть в расщелинки скал,
И в пещере пожить без боли,
И без страха разжечь мангал.

Красотой насладиться природной,
В тишине купаться во сне
И кричать, и молчать удивлённо,
Потому, что ТАК хочется мне.

И не думать о вечных проблемах -
Где и как, и купить на что.
Почему так больно колени?
И в квартире одно окно?

Я хочу лицом окунуться
В нежность трав с ароматом цветов
И боюсь никогда не вернуться
В мир жестоких, влиятельных псов.