Девчонке из детства Зоеньке Сафоновой

Евгений Гордеев
Я от тебя не скрою,
и  скажу без прикрас:
кто не влюблялся в Зою,
девочку – первый класс?!

Русых волос прибои,
чёлочка  возле глаз.
Кто не влюблялся в Зою,
девочку – первый класс?!

Имя твоё простое
нас приводило в экстаз!
Кто не влюблялся в Зою,
девочку первый класс?!

Не были мы в изгоях,
пили «Портвейн» и квас…
Кто не влюблялся в Зою,
девочку – первый класс?!

И, как «битлы» мы, стоя, 
пели тогда  для вас.
Кто не влюблялся в Зою,
девочку – первый класс?!

В жизни мне нет покоя,
думал о том не раз:
я - то влюблялся в Зою –
девочку первый класс???

07.07-2016 г.