Пойди - пойми

Владимир Шабуневич
Ирония, сатира, горечь и сарказм...
А кто его тут знает - от чего оргазм!?
Сегодня каждому - то сладко, то тошнит...
Пойди пойми - по ком.... сегодня... колокол звонит!?


****************************


фото из Яндекс.фото


**********************