С днём рождения парню на совершеннолетие

Гейко Николай
С 18 летием ( парню )

Закрылись двери в беззаботное детство
А взрослая жизнь еще на начальном пути
В ней будет не мало крутых поворотов
Здесь самое главное с виража не сойти.

Тут все как в правилах дорожного движения
На красный стой ! На зелёный иди
На авось не рискуй , а лутче подожди
И вперёд " паровоза " никогда не беги !!!

" Семья " тебе желает в жизни всё познать
Птицу счастья крепко в " кулаке " держать !!!
Обуздать судьбу как молодого жеребца ,и самому ею управлять
И вожжи умело и крепко в руках по жизни держать !

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИХАИЛ !!!