Зеленоокая

Светлана Дмитриева Летягина
1.Я парень простой из деревни глубокой
Мечтал я во снах о царевне далекой
Я встретил тебя и все изменилось
И радугой небо вмиг озарилось

 ПР.Зеленоокая моя, зеленоокая
    Пусть рухнет мир к твоим ногам
    Зеленоокая моя, зеленоокая
    Всего себя тебе отдам
    Зеленоокая


2.Ко мне ты пришла как царевна из сказки
В награду отдав, свои нежные ласки
Сбылись мои сны, моей стала царевна
И буду с тобою я счастлив безмерно