Десять дней

Кузьмина Нина
От ночной росы потемнел асфальт.
Пьёт туман сырой лунный свет из лужи.
И  роняет звуки за речкой альт.
Ты мне нужен! Ты очень мне нужен!

Мало дней, ночей, и часов в часах,
Очень мало всего отпустил нам Бог.
Недостаток времени -  злейший враг!
Десять дней всего... Как глоток... Как вздох...