Тьма

Юлия Самочёрнова
Тьма давит со всех сторон
А силы уже на исходе
И тянется туча ворон
И дрожь через сердце проходит

Ничто нас уже не спасёт
Я падаю на колени
Пусть тьма сквозь меня пройдёт
Я сдамся и буду ей верен

А вы, глупцы, боритесь за свободу
За свою жизнь и жизнь своих детей
Но тьму не победить народу
Сопротивление она подавит и убьёт быстрей

Я стану одним из воронов,
А может туманом тёмным
Виднеясь в любую сторону
Буду жизнь отнимать угнетённых

А когда победа приблизится
Тьма разрозит молнии
В размерах своих увеличится
И поглотит всё в безмолвии.