Пряник с мятой

Татьяна Иванова 888
Я вдохну твой пряный запах,
Не дыша проживу минуту...
И насквозь вся мускатной стану,
Опьянею... умру как будто....

Мы слегка прикоснёмся щеками,
Словно змеи сбросим кожу…
Ароматами пряника с мятой
Мы задышим вместе... быть может....

Я тебя поцелую грешно,
Заплету наши мысли безбожно…
И откроется нам беспредельность,
И провалимся мы... в невозможность...