Новый век

Татьяна Макарова 11
Идут часы, бег время убыстряется,
Уже за поворотом новый век.
О чем грустишь Россия- раскрасавица?
О чем грустишь российский человек?

Столетие, ну чем оно прославится?
Все те же пережитки и раздрай,
А может быть, по-новому все станется,
Достаток, счастье, радость через край.

Хотелось бы России процветания,
признания ее на всей земле,
Уж надоело хамство, прозябание
Опомнитесь правители в Москве.