Я просыпаюсь

Аксиния Мика
Кажется, я научилась жить с пустотой,
Которая рвала до этого в клочья...
Не знаю, чей это выбор - мой или твой,
Как будто исчезло вокруг всё прочее.
Ты прости, это давит на грудь,
Необъяснимое чувство, уже терпимое.
Ты спросишь, но это совсем не суть,
А я устала... Это бессмысленно длинная
История, которую не отпущу,
Тянется километрами вниз,
Сейчас вечер, и я опять немного грущу,
В моей памяти столько знакомых лиц,
Которые были мне больше и ближе,
Ради которых хотелось жить...
Прошу, не спускайся ещё ниже,
Я не смогу тебя не впустить...
Я видела тебя за дождями,
Ты. Особенный. Среди тысяч твой голос внутри...
И в перерывах между этими снами
Я просыпаюсь на раз-два-три.