Мы давно с тобою спелись

Александра Дианова
Полно!Сколько слов ненужных
Набирают силу вновь,
Я сейчас так безоружна,
Независима от снов.

Каждый шорох,шепот,шелест
Отвечает невпопад.
Мы давно с тобою спелись
И поем на новый лад...