Чудный дар

Мелисса Берг
И снова догорают свечи.
В моей душе горит пожар.
Я помню как сжимал мне плечи.
Я помню этот чудный дар.

С тобой во сне мы повстречались.
Мне свыше предсказали путь.
К тебе душа моя умчалась.
Её попробуй не спугнуть.

Я знаю этого не нужно.
Не нужно даже этих строк.
Тебя любить я буду, можно?
Пусть это будет лишь мой рок.

Не буду проявлять настырность.
Не буду даже я писать.
Я просто буду тихо помнить.
В ночи тебя я буду ждать.

Возможно мне опять приснишься.
Возможно вновь увижу я тебя.
Не знаю я как можно в ум влюбиться.
Но я люблю и в этом узнаю себя.

И снова догорают свечи.
В моей душе не гас пожар.
Я помню поцелуи...плечи.
Я помню этот чудный дар.