Посмотри. Посмотри мне в глаза

Сергей Коровин Викторович
Посмотри. Посмотри мне в глаза.
Снова родненький. Всё же узнала...
Как и сотни других, что меня,
Как и ты, так легко распознали.

Ты взгляни мне ещё раз в глаза.
Для тебя во мне нет изменений.
Не волнует тебя полоса
Серо-чёрная в оке затмений.

Раз последний. Тебе уж, пристало,
Лыба грустная глаз не важна.
Очень жаль, что меня ты узнала,
Когда вовсе узнать не должна.