Не успеваю! Жизнь летит!

Марина Шейнина
Не успеваю!!!
Жизнь летит...
Как в быстром темпе кинопленка...
Колесами вагон стучит...
Беспечно...
Словно пульс ребенка...
То вверх, то вниз...
По шпалам путь...
Окном меняется картинка...
Взгляд невозможно задержать -
Миг - и растаяла снежинка....
А, ведь, пушистый выпал снег!
Ох, как я верила когда-то
В далекий временной  забег
По кругу стрелок циферблата.....
Неистощимый оптимизм
Мчит поезд компасом незримым...
Пока не сдохнет механизм
И станет путь необратимым...
Не успеваю!!!
Краток путь...
Маршрут так выбран изначально,
Что невозможно с рельс свернуть...
Пусть я желанием банальна -
Но хочется еще..., еще...
Так много хочется успеть!!!
Мне только бесконечно жаль,
Что поздно начала хотеть....