телевизор

The
око за око. да на шее уставшей крест
время менять погоду сезон перемены мест
хорошо смеется тот кто постоянно врёт
и линию твоей жизни чертит летящий торт

(а я телевизор)

око за око. сверху передают привет
на шее уставший крест на маяке красный свет
хорошо смеется тот кому нечего больше терять
и в повести твоей жизни так много артикля ять

(а я телевизор)

но расскажи про осень скажи ещё есть вишлист
кого мы стерпим не бросим тот сам устремится вниз
хорошо смеется тот кто не может больше рыдать
если здесь нечего делать останется только ждать