Блондинкам

Игорь Филатов 3
Блондинкам…

Блондинки нежнокожи,
Поддатливы, умны,
Бьют Клинтона по роже,
На благо всей страны!
Пою им дифирамбы.
Мне нравится их стать.
Во имя пропаганды
Готов им власть отдать.
Конечно, не над Миром,
А над самим собой,
Над кухней, над сортиром
И, над печной трубой.
Им даже анекдоты
Скабрезные - к лицу.
Они полны заботы
И, даже к стервецу!
Им счастья пожелаю
В наш двадцать первый век.
Век из-за них страдаю.
Кто? Просто - человек.
Намедне…