Разлука

Инна Терещенко
Сомкнувши глаза,
Откинувши плечи
Сидела в слезах,
Сжавшись весь вечер.
Продрогши дождем,
Сжимала руки.
Рыдала о нем
Из-за боли разлуки.
Замешкался ветер,
Срывав поцелуи.
Свивал в тонки плети,
Волосами танцуя.
Озябшие ноги,
Промокшие в лужах,
Не зная дороги,
Продрогшие в стужу.
Отдаляясь от мыслей,
Осознала реальность,
Вспоминая все письма,
Поняла, это крайность.
Устав содрогаясь,
В ночи утонула.
Но как не желала,
Увы, не уснула.
Желала лишь смерти,
В себе боль сжимая.
Гнала с души ветер,
Таблетки глотая.
Желанный покой,
Опустился на ложе.
Умчалась босой...
Никто не тревожит...

12.07.2016г.