Пародия на стих автора Сколов Влад

Галина Титова
Оригинал:
Автор – Сколов Влад


Одень меня во что придётся
И на дорогу накорми.
Нет сладостнее идиотства –
Просить чего-нибудь взаймы.
 
Накинь за плечи мне котомку.
Махни рукой,
Перекрести.
Ах! Отпусти хоть не надолго.
Хоть на верёвке отпусти.




Моя пародия:

Привык к верёвке не на шутку,
Мне без неё теперь не жить.
Ещё бы мне хоть на минутку
Покрепче крюк где одолжить.

Накинь петлю нашею быстро,
Махни рукой, перекрести.
Идиотизма сладкий приступ
Ты на прощанье мне прости.