БЕЗ МЕНЯ

Наталья Нестерова 5
А дом мой живёт без меня
В далёком рязанском краю,
И речка бежит без меня,
Встречая с другими зарю.


Скучает мой сад без меня,
Цветут разнотравьем луга.
Там время течёт без меня:
Спешат к горизонту стога,


Встречаются вновь без меня
Друзья и подруги мои….
Несите в мой край за меня
Тоску по нему, журавли.
09.07.2016г.